> 毕家门户网站>社会>话筒是否配备专用消毒器?任城5家KTV被立案处罚

话筒是否配备专用消毒器?任城5家KTV被立案处罚

2019-10-22 10:17:42作者:匿名阅读:2948

任城区卫生计生委最近检查了ktv场馆,重点是ktv场馆麦克风的清洗消毒过程,是否配备了专用麦克风消毒器,是否使用了一次性麦克风套,是否可以一次更换一个麦克风。此外,还检查ktv场所的卫生许可证、卫生证书和宣传、公共物品和器具的清洁、消毒、清洁和设施操作、卫生管理文件、各种制度的执行情况以及场所内的禁烟情况。总共检查了32个单元,调查了5个有问题的单元。

孔令如,《齐鲁晚报》和济宁市卫生监督所齐鲁一号通讯员

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.