> 毕家门户网站>社会>「原创·视频」价格虚高,“纸螃蟹”猫腻多……

「原创·视频」价格虚高,“纸螃蟹”猫腻多……

2019-10-27 14:12:48作者:匿名阅读:2947

扬子晚报,9月30日(记者李冲实习生程心和孙嘉园)大闸蟹开始吃了!作为一种送礼方式,大闸蟹优惠券近年来很受欢迎。不过,《扬子晚报》的记者看到,“纸蟹”的名义价格是598元和1888元,有些甚至高达8000元,但实际购买价格并没有那么高。记者发现“纸蟹”问题重重,价格与售价和成本价不符。

“纸蟹”的价值是什么?《扬子晚报》记者看到,在电子商务平台上,螃蟹优惠券的价格从100元到数千元不等。一些礼券的型号和价格完全相同。例如,598礼券包含10只大闸蟹,净重2500克,而4688礼券包含5100克。

《扬子晚报》/牛子新闻记者注意到,大多数“纸蟹”的面值、价格和售价都不一样,这让人困惑。例如,在一家网上商店,一家3688螃蟹优惠券商店的价格是1298元,购买价格是898元。如果顾客购买五件商品,他们可以赠送相同价格的礼券。螃蟹优惠券的定价问题不止这些。随机定价很常见。在电子商务平台上,有许多不同风格的螃蟹优惠券。然而,600元和700元螃蟹的价格通常标有折扣价,最终价格不到原价的一半。

与此同时,在激烈的竞争下,螃蟹优惠券经销商和电子商务平台也在竞相低价销售。有些大闸蟹的价格比其他的便宜。此外,扬子晚报/牛子新闻记者看到,售价也相对较低,6张蟹券99元,6张蟹券276元。

“事实上,礼券的数量只是不同螃蟹礼券之间的区别,与礼券本身的价值无关。”一位大闸蟹行业内部人士告诉记者,礼券本身就具有礼品属性,商家正在玩边缘球,这也让送礼者感到自豪。"

随着为期七天的长假的临近,渴望回家的王先生正准备为他的亲戚和长辈挑选价格在400-500元左右的螃蟹优惠券。据他介绍,“纸蟹”信息来自他周围的朋友和电子商务平台。亲戚朋友已经买了很多次了,还没有遇到任何劣质螃蟹。王先生告诉扬子晚报/牛子新闻记者,如果他在吃东西,他会选择去附近的水产品市场购买,如果他在送礼物,他会考虑购买螃蟹优惠券。"“纸蟹”包装精美,送人更方便."

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.