> 毕家门户网站>社会>张掖市临泽县公安局为18名农民工讨薪107565元

张掖市临泽县公安局为18名农民工讨薪107565元

2019-10-30 13:32:18作者:匿名阅读:165

中国甘肃网10月11日讯——据甘肃张掖网报道:10月10日上午,在临泽县公安局会议室,18名农民工在警方的指导下填写材料,检查了工资金额和拇指指纹...他们收到了期待已久的薪水。

2019年9月24日,临泽县公安局接到县人力资源和社会保障局移交的一个案件:临泽县一家劳务公司在项目合同施工期间欠张Moumou等18名农民工工资107,565元。人力资源和社会保障局劳动监察大队发布了几项整改通知,并责令其支付,但他们拒绝支付。劳务公司法人张谋谋涉嫌违反《中华人民共和国刑法》第二百七十六条第一款和《甘肃省转移劳动保障犯罪嫌疑人规定》第二条第一款的规定。由于涉及农民工兄弟的个人利益,临泽县公安局公安大队接到此案后立即进行了调查。经过与公司法人多次沟通和联系,澄清拒绝履行的法律后果,公司老板最终同意履行支付工资的义务,并将准备好的3万元交给临泽县公安局公安大队的警察,并委托警察发放给著名的农业工人。与此同时,他向公安机关和18名农民工承诺,他将最迟在10月底全额支付剩余的拖欠工资。

在付款现场,临泽县公安局公安大队指导员石佐峰分别向在场的18名农民工支付了3万多元欠款,表明公安机关将继续跟进其余款项。农民工张谋谋兴奋地说:“这是我们来之不易的钱。这个家庭正等着这份薪水来维持生计。感谢公安局的警察同志帮助我们追回来之不易的钱。我们特别高兴。”(石佐峰,安雪海)

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.