> 毕家门户网站>综合>海能达通信股份有限公司第三届监事会第三十八次会议决议公告

海能达通信股份有限公司第三届监事会第三十八次会议决议公告

2019-10-30 13:25:18作者:匿名阅读:1255

证券代码:002583证券缩写:海特拉公告号。:2019-086

海特拉通信有限公司

第三届监事会第三十八次会议决议公告

公司及全体监事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、监事会会议的召开

1.海达通信有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第三十八次会议于2019年10月9日通过电子邮件发送给全体监事。

2.监事会将于2019年10月14日在公司会议室以现场参与的形式召开本次会议。

3.应该有三个人参加这个会议,但实际上有三个人参加了。董事会秘书周燕先生出席了会议。

4.本次会议由监事会主席田志勇先生主持。

5.本次监事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

二.监事会会议综述

1.《监事会换届选举议案》经审议通过,以3票赞成、0票反对、0票弃权,同意提交股东大会审议。

由于公司第三届监事会监事任期即将届满,为确保监事会工作的连续性,公司监事会需要根据《中华人民共和国公司法》、《中国证监会上市公司公司治理准则》进行换届选举。 《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所股票上市规则》和公司章程。 根据公司章程,第三届监事会由三名监事组成,其中职工代表监事一名,股东代表监事两名。

经广泛征求股东意见,公司股东推荐王卓女士和罗俊平先生为公司第四届监事会股东代表监事候选人。主管候选人简历见附件。

公司监事会对上述人员的资格进行了认真审查。上述人员不存在《中华人民共和国公司法》和《公司章程》规定的情形,未被中国证监会认定为禁止上市且尚未被除名,未受到中国证监会和深圳证券交易所的处罚或处罚,符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。公司第四名监事候选人中,近两年担任公司董事或者高级管理人员的监事人数不超过公司监事总数的一半;单个股东提名的监事人数不超过公司监事总数的一半。

该议案经本次会议审议通过后,将提交公司股东大会选举。投票将采用累积投票制。当选后,提案人将担任公司第四届监事会监事,任期不超过三年,自股东大会批准之日起计算。在不久的将来,公司将召开职工代表会议选举职工监事。股东会选举产生的职工监事和股东代表监事共同组成公司第四届监事会。

为保证公司监事会的正常运行,在新监事会就职前,原监事将继续按照法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定,认真履行监事职责。

监事会换届选举公告(公告编号。2019-088)可以在指定的信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮信息网上找到。

三.供参考的文件

1.第三届监事会第三十八次会议决议。

特此宣布。

海达通信有限公司监事会

2019年10月14日

主管候选人简历

王卓女士简历:

王卓女士,生于1981年7月,中国国籍,无永久海外居留权。她毕业于吉林大学,获得英语学士学位。自2004年以来,他一直在深圳豪腾科技有限公司工作,并担任总裁秘书和营销总监。他目前是海特拉通信有限公司的主管和客户关系管理项目部主任。

王卓女士不持有本公司股份,与本公司控股股东、实际控制人陈清先生及其他董事、监事、高级管理人员无关联,与本公司无利益冲突,对上市公司经营有基本了解,熟悉相关法律、行政法规、规章制度,具备胜任本公司监事的能力。

王卓女士不具备《公司法》等法律法规及《公司章程》规定的不得担任公司董事、监事或高级管理人员的情形。她也没有中国证监会认定她被禁止进入市场且仍处于禁止期的情况。也不具备《公司法》及其他相关法律、法规和规定要求的资格,证券交易所已公开认定其不适合担任上市公司董事、监事或高级管理人员,未受到中国证监会、证券交易所等相关部门的处罚和纪律处分,不属于最高人民法院宣布的不诚实执行人。

罗俊平先生简历:

罗俊平先生,生于1982年10月,中国国籍,无永久海外居留权。他毕业于Xi交通大学通信与信息系统专业,并获得深圳大学工商管理硕士学位。2008年7月至2015年2月,他在海达通信有限公司工作,担任营销工程师、销售经理和市场部副主任。从2015年2月至2015年11月,他在深圳何洁科技发展有限公司担任海外市场总监,自2015年11月以来,他一直在海达通信有限公司工作,并担任营销策略副总监和部门总监。他目前是Hentra通信有限公司技术专利战略和价格管理部主任。

罗俊平先生持有公司5万股股份,占公司股本总额的0.003%。罗俊平先生与本公司控股股东、实际控制人陈清洲先生以及其他董事、监事和高级管理人员没有关系。与公司没有利益冲突。具有上市公司经营的基本知识,熟悉相关法律、行政法规、规章制度,具备胜任公司监事的能力。

罗俊平先生不具备《公司法》等法律法规和公司章程规定的不准担任公司董事、监事和高级管理人员的情形。也不存在中国证监会认定其为禁止进入市场且仍处于禁止期的情形。不具备《公司法》等相关法律、法规和规定的资格,不具备证券交易所公开认定的不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员的资格,未受到中国证监会、证券交易所等相关部门的处罚和纪律处分,也不属于最高人民法院宣布的不诚实执行人。

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.