> 毕家门户网站>财经>美国楼市连续第16个月降温 大城市房价涨幅七年最低

美国楼市连续第16个月降温 大城市房价涨幅七年最低

2019-11-06 13:48:17作者:匿名阅读:3077

在美国股市9月24日(星期二)收盘前,一份备受关注的房地产市场数据显示,美国房地产市场正处于持续降温的模式,美国最大城市的房价上涨尤其疲软。

根据S&P corelogic Case Schiller房价指数,7月份美国房价指数同比上涨3.2%,与6月份的涨幅相同,但低于5月份之前3.3%的涨幅。6月前的价值仅为2018年6月增长的一半。

其中,美国10城市综合指数同比上涨1.6%,低于6月前的1.9%,高于5月份的2%。核心20城市综合指数同比增长2%,低于上次修订后6月前的2.16%,也低于市场预期的2.1%。

这不仅是20个城市综合指数连续第16个月同比增长放缓,也是自2012年8月以来上月创下的最低年增长率。季度调整前,这一数字环比增长0.1%,低于6月前的0.3%。季度环比增幅为0.02%,低于预期的0.1%和6月前0.06%的修正值。

其他月度环比数据也很差。季度调整前,S&P-凯斯-席勒美国房价指数环比上涨0.4%,低于6月前的0.6%和季度调整后的0.1%,也低于此前的0.2%。十大城市综合指数在季度环比调整前持平,低于前一值0.2%的增长,在季度环比调整后下跌0.1%,低于前一值的零增长。

分析指出,上述数据显示,自2018年3月以来,美国房价在过去一年半的时间里已经失去上涨势头,尤其是在美国最大的城市,这表明美国房地产市场处于困境。

尽管美国30年期固定抵押贷款利率降至不到4%,比去年11月低一个百分点,但待售经济适用房的短缺和建筑限制都推高了房价,让一些潜在买家暂时置身事外。

S&P道琼斯指数全球指数治理负责人菲利普墨菲(Philip murphy)在一份官方声明中表示,美国家庭的房价上涨较为温和,大多数城市的正房价都只有一位数。

其中,美国西南部的凤凰城和拉斯维加斯在20城市指数中继续名列前茅。凤凰城在6月份超越了“拉斯维加斯”,成为房价年涨幅最大的地方,7月份同比上涨5.8%,拉斯维加斯同比上涨4.7%。美国东南部南卡罗来纳州夏洛特市同比增长4.6%,超过佛罗里达州坦帕市,位居第三。

此外,西雅图20个主要城市的唯一房价同比下降0.6%,低于6月份的1.3%,但已连续三个月同比下降。旧金山、洛杉矶和纽约等先前热门市场的价格同比涨幅不大。

数据公布后,美元指数作为一个整体在一天中从上至下发生了变化。

*免责声明:本文内容仅供参考,不构成投资建议。

*风险提示:股市有风险,所以进入市场时要小心。

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.