> 毕家门户网站>教育>新利娱乐场最新线路|马哈蒂尔:多些时间 就能与中国对东铁达成双赢方案

新利娱乐场最新线路|马哈蒂尔:多些时间 就能与中国对东铁达成双赢方案

2019-12-22 18:30:19作者:匿名阅读:1399

新利娱乐场最新线路|马哈蒂尔:多些时间 就能与中国对东铁达成双赢方案

新利娱乐场最新线路,马哈蒂尔:只需要多一些时间,就能与中国达成双赢方案

马来西亚总理马哈蒂尔20日在国会接受问询时表示,马政府将在与中方讨论缩小规模后继续推进东海岸铁路项目建设。

据马来西亚《中国报》报道,马哈蒂尔说,马政府受限于两份合约,即工程、采购、建设及调试(EPCC)合约及中国提供贷款的合约,“如果继续(该项目),政府将面临巨额债务负担,但如果取消,政府将面临巨大财务影响,政府被迫重新评估这项计划,确保带来最佳的收益,却不会危害到国家。”他说,如果按照原计划进行,东铁项目产生的贷款和利息将高达1300亿林吉特(约合2140亿元人民币),政府只需要多一些时间,就能与中国方面针对东铁计划达成双赢方案。

马哈蒂尔20日还表示,政府之所以委任前财政部长达因、而不是现任财长林冠英与中方进行东铁项目的谈判,是因为达因有“特定能力”,“我们需要对方可以接受的代表”。达因是马来西亚元老理事会牵头人,曾作为马哈蒂尔的特使访问中国。▲ (于 文)

豪博娱乐

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.