> 毕家门户网站>娱乐>新乐园娱乐试玩|明星副业:任泉李冰冰的火锅店人气爆棚,孟非的小面吃过都说差?

新乐园娱乐试玩|明星副业:任泉李冰冰的火锅店人气爆棚,孟非的小面吃过都说差?

2020-01-01 16:37:22作者:匿名阅读:4985

新乐园娱乐试玩|明星副业:任泉李冰冰的火锅店人气爆棚,孟非的小面吃过都说差?

新乐园娱乐试玩,要说明星搞副业那已经算什么稀奇的事儿了是吧~ 有什么搞自主服饰的呀,不过要说最多的那一定是开饭店了!

随便在网上翻一翻网友们的评论发现任泉和李冰冰的火锅店人气真的挺高的!

评价也都是一水儿的赞,“脱离明星开店的水平,是正经的餐厅”这样的评价算是不错的了吧~

看看这室内的装修也是花了不少心思吧,很复古的感觉。

身为老板的任泉和李冰冰对自家火锅店的那也是相当的上心呢~就连上个综艺节目也不忘带上自家店火锅底料来一波宣传!

说到这里就不得不提一提黄晓明啦!因为这火锅店他也有投资哟~

大概是晓明哥不满足于当个股东还想着自己当老板,所以他还开了个奶茶店,听说还送给了baby,哎哟喂!又是一波狗粮!

网曝开业的时候黄晓明还带着baby一起去了给新店助势呢~

但是看了一眼这价格以后,妹妹我只能说厉害了我的哥!48一杯的奶茶是不是有那么点贵了?!

想想平时喝的一般的奶茶也就十来块吧~还有网友笑称平时28块就能把自己喝得撑死了!

说到副业做得风生水起的怎么能少了薛之谦呢!

他的人火锅店那也是出了名的,听说排队都要排好长时间~

最为近期综艺节目的常客,我们对薛之谦的薛氏幽默算是有所领教了,而他的饭店装修也是无处不体现着自己搞笑精神!

看了这些提示标语表示在他家饭店上厕所估计都会笑出内伤吧!段子手的称号果然不是盖的!

可不要以为只有国内的小伙伴爱吃火锅!曾志伟就在香港也开了一家火锅店同样也是生意好到不行哟~

只能说果然大家对火锅的爱是不分地域都是一样滴!

彭于晏除了自己帅气的外貌和身材也还是孝子一枚呢~专门为妈妈开了一家餐厅也是厉害了!估计以彭于晏的人气生意大概是不会缺了吧hhh~

有开饭店获得好口碑的也有不太受小伙伴们待见的~

主持人孟非的小面馆开张时也是有好多明星来助势呢~只是网友们对于这味道的评价就……

好吧~或许每个人的口味都不一样,也许你就觉得不错呢是吧~

以上的明星餐厅有去过的小伙伴嘛?你们觉得咋样呢?

(图片来源于网络,如有异议请联系后台删除)

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.