> 毕家门户网站>旅游>ag8最新登录地址|巴西警方截下超速车辆发现大量"野肉",查看后集体前往医院

ag8最新登录地址|巴西警方截下超速车辆发现大量"野肉",查看后集体前往医院

2020-01-04 18:05:58作者:匿名阅读:2681

ag8最新登录地址|巴西警方截下超速车辆发现大量

ag8最新登录地址,很多国家的人都以为中国人才是最会吃的,但我想应该不是吧。巴西警方在公路上例行巡查的时候,发现一辆车辆正在超速行驶,便将其拦截下来进行劝阻。然而,在劝阻的过程中,司机的神情很不对劲,这让他们觉得非常可疑,随即要求彻底检查车辆。不出意料,他们竟在车上发现了大量可疑的“野味”肉块!

在一个较大的黑色袋子中,警方发现了许多尚未处理的动物尸体,原来这些肉块竟然全来自犰狳!他们一见到这些动物尸体时,不由得脸色突变。巴西人谁不知道犰狳是麻风病的携带者,而且感染率极高,竟然有人连犰狳都敢逮来杀了吃,还拿去买,他们或许才是真正的吃货。

犰狳看起来虽然很像穿山甲,但其实是完全不同的动物。犰狳的甲是分开的,而穿山甲的甲是连在一起的。而且穿山甲也没有那个耳朵。在西班牙人在中美洲肆虐的时代,阿兹台克部族人常在集市上用犰狳肉换取可可豆。西班牙人也注意到犰狳肉“非常美味可口”,所以常有人冒险尝试,不少人纷纷中招。事实上,染病的风险不仅是吃它的肉,而且在狩猎或直接接触的过程中都可能染病。

犰狳又称“铠鼠”,因为它的体态和形状仿佛是只身披铠甲的大老鼠。犰狳身上的铠甲由许多小骨片组成;每个骨片上长着一层角质物质,异常坚硬。其实美国人一直有一个犰狳传说:犰狳的壳非常硬,硬到可以防弹,一男子手枪朝犰狳开了三枪,没想一枪反弹射到他自己。犰狳最后安全跑掉了。

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.