> 毕家门户网站>科技>bv1946伟德国际登陆地址|冉莹颖怀三胎不走安检,身材发福笑容满面,得到最好的情人节礼物

bv1946伟德国际登陆地址|冉莹颖怀三胎不走安检,身材发福笑容满面,得到最好的情人节礼物

2020-01-05 16:19:25作者:匿名阅读:3729

bv1946伟德国际登陆地址|冉莹颖怀三胎不走安检,身材发福笑容满面,得到最好的情人节礼物

bv1946伟德国际登陆地址,2月15日,冉莹颖怀三胎的消息曝光,她身穿一身黑色的运动风,参加自家拳馆的活动,虽然身材略发福,但笑容满面,十分幸福。

冉莹颖表示,这是老公邹市明送给她最好的情人节礼物。

前几日便有传出冉莹颖怀三胎的消息,有网友曝光她在机场不用安检,认为是明星特权,随后引发网上议论。

后有人澄清表示,是因为冉莹颖怀孕了,金属安检门有辐射,怕影响到胎儿,申请并经过工作人员的同意后,走的人工安检通道,邹市明则是按照正常的流程通过安检的。

在今年情人节,冉莹颖晒出和老公的合照,气质和颜值都极佳,生活状态也十分好,网友评论:看不出是有两个孩子的人。

老公邹市明也随后发文配图:忘了打架的时候吗,图片上邹市明被冉莹颖一拳打倒在地,暴露了他在家庭的地位。

在2月13日,冉莹颖晒出儿子们的合照对粉丝们问候早安,轩轩和皓皓站在花店中,被花包围着,轩轩还做出搞怪的表情,鬼马可爱,两个孩子的关系十分亲密。

网友们表示,轩轩长得越来越像爸爸邹市明,还调侃皓皓意外撞脸了陈立农,夸孩子们越来越优秀了。

冉莹颖结婚后,暂时离开主持人的工作,陪着邹市明到处比赛,在节目上,冉莹颖把家庭照顾得十分周全,虽然宠爱孩子,但对孩子们的教育十分严格,希望孩子们能够更加坚强地成长,以爸爸作为榜样,被夸赞是超人妈妈。

这次冉莹颖和邹市明喜迎第三胎,网友纷纷表示了祝福,你有什么想法呢?

李亚鹏云南街头偶遇杨丽萍,引路人围观,上演惊喜回忆杀!

36岁唐嫣大秀白嫩美腿,剪俏皮狗啃刘海,却被疑发量稀少戴假发?

刘谦“赌上全家性命”,动情回应春晚换壶实情,理由却让人动容!

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.