> 毕家门户网站>时事>500w中秋优惠|中国的圣托尔多,他是里皮认为中国队未来最完美的守门员

500w中秋优惠|中国的圣托尔多,他是里皮认为中国队未来最完美的守门员

2020-01-08 09:30:58作者:匿名阅读:4996

500w中秋优惠|中国的圣托尔多,他是里皮认为中国队未来最完美的守门员

500w中秋优惠,在中国队主场迎战卡塔尔的焦点比赛前,里皮的首秀、如何排名布阵、谁会首发都引起了球迷们的热烈讨论。其实在中国队前些天在昆明五球大胜武汉卓尔的比赛的时候,我们就大体知道了里皮会很有可能的使用他在恒大取得成功的433阵型。但是而恒大球员会有很多球员都会首发登场,这也是里皮早就对外公布的。那么在门将的位置上,在曾诚宣布赛季报销之后,中国队几乎是一场比赛换一个门将,而最新一期的国家队名单中,有北京国安的杨智、山东鲁能门将王大雷喝和上海上港队的门将颜骏凌。

最终出现在首发位置的不是国家队经验丰富的杨智,也不是大赛型选手王大雷,而是来自上港的国家队新手颜骏凌。而本场比赛颜骏凌的表现堪称完美,虽然正常比赛表现的机会不是特别的多,但是在面对几次卡塔尔队极具威胁的射门的时候,颜骏凌都出色的完成了任务。尤其是在下半场,卡塔尔队获得了一个位置极佳的任意球,对手发出一记带着旋转的皮球直奔球门,但是在球门线上出现了身材高大的颜骏凌的身影,稳稳的将球拒之门外,这个球充分的显示了他出色的站位和身材高大的优势,并且门前技术也是非常棒。

本赛季在上海上港队中颜骏凌的表现刚开始非常的出色,这也为他赢得了当时高洪波国家队集训的机会,但是因为有曾诚的出色稳定的发挥,颜骏凌最多只能在替补席上度过比赛的90分钟。在曾诚受伤之后,不是很信任王大雷的高指导选择了同样身材高大的苏宁门将顾超,但是他在主场对阵叙利亚的比赛中一个出击失误导致西安福地不败作古,之后首发门将的位置就与他无缘了。后来在乌兹别克的塔什干,经验丰富的杨智出现在首发,但是他并不能阻止中国队集体低迷的惨败。

而之后的国家队门将谁来首发众说纷纭,但是王大雷的呼声还是很高的,而且里皮的集训名单中也出现了鲁能门将的名字。但是最后里皮选择了来自上海上港的门将颜骏凌,而颜骏凌也用零失误,近乎完美的表现回报了里皮的信任,而且展示了在重大比赛中临时登场不怯场的表现,这点非常重要。而他在开大脚的时候也展示了自己不俗的脚法,这点恰恰是前几任主力门将都有所欠缺的地方。不难想象,在曾诚在明年伤愈归队之后状态如何存在变数的情况下,本场比赛出色发挥的颜骏凌绝对是里皮教练的重要选择之一。而考虑到91年出生的颜骏凌才25岁,未来他在国家队的希望着实令人非常期待。

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.