> 毕家门户网站>旅游>吉祥访官方网注册|调色板一样的复色雪茄

吉祥访官方网注册|调色板一样的复色雪茄

2020-01-11 19:20:30作者:匿名阅读:3739

吉祥访官方网注册|调色板一样的复色雪茄

吉祥访官方网注册,简介: 调色板一样的雪茄有很多做复色的雪茄。所谓复色就是将不同颜色的烟叶结合作为茄衣。

介绍过多次关于雪茄的颜色,雪茄基础色就是七色,烟叶之所以有不同的颜色,既有不同烟叶品种的原因,也因为不同醇化的结果。绝大多数的雪茄,就是选择其中一种颜色的茄衣卷制雪茄。

但是也有很多做复色的雪茄。所谓复色就是将不同颜色的烟叶结合作为茄衣。最为普通的就是双色茄衣雪茄,将两个不同颜色的烟叶制作为茄衣,一类是上下双色,雪茄上部和下部采用的的是不同的茄衣。一类是缠绕式,将不同颜色的烟叶裁剪成为条状后缠绕卷制成为茄衣。

(上下双色)

(缠绕双色)

除了以上双色雪茄之外,其他将不同颜色烟叶配合制作成为茄衣的可以称作是创意雪茄了。比较出名的多米尼加的富恩特,富恩特的雪茄型号非常多,更主要的是作为一个家族企业,创始人家族可以任性的创意一系列不太可能量产的雪茄。

(富恩特的创意雪茄)

另一个比较具有创意的雪茄品牌是lfd,lfd新一代继承人掌权之后,推出了不少具有创意的雪茄,不少就是通过增加茄衣颜色变化来吸引眼球的。

雪茄客系头条号签约作者

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.