> 毕家门户网站>健康养生>天时娱乐是真的吗|快讯:特高压板块再度走强 通光线缆连续两个涨停

天时娱乐是真的吗|快讯:特高压板块再度走强 通光线缆连续两个涨停

2020-01-11 18:58:51作者:匿名阅读:3989

天时娱乐是真的吗|快讯:特高压板块再度走强 通光线缆连续两个涨停

天时娱乐是真的吗, 9月12日消息,特高压板块再度走强,截止发稿,通光线缆连续两个涨停,大连电瓷、汉缆股份、通达股份、平高电气、许继电气等个股均有不俗表现。

消息面上,日前,国家能源局印发的《关于加快推进一批输变电重点工程规划建设工作的通知》。《通知》指出,要在今明两年核准开工九项重点输变电工程,合计输电能力5700万千瓦。上述《通知》共规划了12条特高压线路,其中7条为交流,5条为直流。这意味着,自2018年下半年起,中国电网工程建设尤其是特高压项目,又进入了新一轮的加速发展期。

国泰君安研报认为,2019-2020年电网一次设备公司将逐渐走出目前业绩下滑的低谷,且电网投资及特高压投资是逆经济周期的防御型行业得到再次验证,龙头具有较好的防御属性与配置价值。

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.