> 毕家门户网站>健康养生>百乐彩娱乐场是老品牌么|空中的速度与激情!无锡首届无人机锦标赛真过瘾

百乐彩娱乐场是老品牌么|空中的速度与激情!无锡首届无人机锦标赛真过瘾

2020-01-11 15:49:23作者:匿名阅读:4208

百乐彩娱乐场是老品牌么|空中的速度与激情!无锡首届无人机锦标赛真过瘾

百乐彩娱乐场是老品牌么,速度与激情不分国界,更不是飞车界的专利。今天上午,来自全国的45名“飞手”操纵着被称为“空中f1”的无人机,在无锡来了一场最炫酷的无人机赛事。

俯冲、攀升、躲避、降落,一连串漂亮的空中特技,让观众的“肾上腺素”随之持续激升。

竞速无人机俗称穿越机,与我们日常所见的航拍机完全不同。航拍机的主要作用是拍摄,追求的是稳定、安全的拍摄能力;而穿越机则追求的是速度、反应和灵活度 , 现场观赏性十足。

“酷”是许多人看到无人机的第一反应,而极速飞驰而过的无人机是不是更酷呢?相关负责人告诉记者,无人机的空气动力学特点决定了它本身的速度和操控性都非常出色,简直就是为竞速而生。

一个无人机无论飞得怎么溜,在地面上看上去也只是个飞行玩具,但当驾驶员和观众都戴上 vr 之后,一切就都变了。

记者注意到,在布满各种障碍物的赛场内,酷酷的飞手们正全神贯注地操控着无人机,此次特地从香港飞来无锡的参赛选手井上谦告诉记者,自己从前是一名足球选手,但在一次踢球过程中发生了意外,养伤时无意中看到了无人机飞行的视频,立马激起了兴趣,今年已是玩无人机的第五个年头。

与井上谦不同,本土选手吴骥漭显得有些紧张,他表示,自己去年八月份才接触到无人机,今天也是第一次参加无人机竞赛,对自己第一轮的的表现不是太满意。

无人机竞技在带给观众高速刺激感官体验的同时,也是无人机技术发展前沿的生动展示,近两年极大地带动了无锡无人机产业发展,也愈发受到社会各界的广泛关注。

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.