> 毕家门户网站>汽车>摩臣手机在线|2019年终产品经理大会,与16位产品实战派,探2020的产品新风向

摩臣手机在线|2019年终产品经理大会,与16位产品实战派,探2020的产品新风向

2020-01-11 17:49:27作者:匿名阅读:4935

摩臣手机在线|2019年终产品经理大会,与16位产品实战派,探2020的产品新风向

摩臣手机在线,我们生活中的点点滴滴都已经被互联网产品所渗透,吃穿住行,听音乐看电影,几乎每个生活细节,都能找到对应的互联网产品。

移动互联网的最大特点是变化极快,对于产品经理而言,做出让用户持续喜欢、愿意持续使用的产品,不是一件容易的事情;我们必须找到一个需要长期聚焦的领域,精进自己横向和纵向的能力,拓宽见识,提升视野,成为t型人才才行。

在5月的北京产品经理大会上,人人都是产品经理创始人@老曹就曾提出:

产品经理1.0时代,产品经理的核心能力要求更多的是需求的挖掘、功能的实现;

而步入产品经理2.0时代,当各细分市场的产品趋于饱和,产品经理更多需要考虑的是产品的商业闭环,需要更加懂业务、懂行业、懂技术、懂数据、懂商业、懂运营推广……

2019产品经理大会最后一站,我们回到深圳。

12月21-22日,两天时间,16位实战专家将围绕思维变革、商业变革、营销增长、体验设计等主题,与你一同探讨产品经理能力变革的经验与观点,总结2019,探索2020。

大会详情

大会主题:2019产品经理大会 产品经理的能力变革

主办方:人人都是产品经理、起点学院

大会时间:12月21日(周六)-22日(周日)9:40-17:00(8:30开始签到,请提前到场)

大会地址:深圳南山国际会议中心大会议厅(深圳市南山区塘兴路133号)

大会赞助/合作接洽:慧慧(电话/微信:15018475272)

购票地址:http://996.pm/71lgg

这是一场怎样的大会?

我们将邀请16位来自投资、电商、tob、硬件、短视频、大数据等多领域的产品实战派,进行各类主题分享。

与参会者一同洞察在ai新技术、玩法新模式等推动下的产品发展趋势,聊产品的改变、产品经理的能力变革,谈产品持续创新增长的方法论,帮助产品经理、运营人认知升级。

谁适合听

大会嘉宾

16种不同视角,与你一同总结2019,带你探索2020年前行路径

更多嘉宾,敬请期待……

如何参会

为保证高质量的活动体验,大会收取的所有费用将统一用于场地租赁、会场布置、嘉宾接待、奖品、会议服务、设备租赁等会议相关服务。

现场设有“贵宾区”、“普通区”,对应区域的门票限量发售,按照购票时间先后排位。

预售现已开启,低至6折起哟!

3张以上团购票,可直接联系工作人员购买:慧慧(电话/微信:15018475272)

抢票地址:http://996.pm/71lgg

购票须知

1. 温馨提醒

2. 免费门票&学生票说明

免费票为起点学员高级会员和专栏作家专属(了解起点高级会员请戳:http://996.pm/mqbpa),每期限额30张,审核通过后,可获得499元普通区门票一张;

学生票是专门为想了解互联网或者从事互联网产品运营岗的小伙伴们准备的,仅针对全日制在校大学生群体;学生票每日限量发售;

ps:免费票和学生票仅限本人使用,不得转让;

3张以上团购票,可直接联系工作人员购买:慧慧(电话/微信:15018475272)

抢票地址:http://996.pm/71lgg

会后培训

培训套票是专为想要系统学习产品、运营知识的同学准备的哟!不仅能够参加2天的大会,会后,还有系统的培训课程,为你带来体系化的产品/运营知识内容。

购买培训套票的同学,享有以下6大权益哟:

① 原价799元的2天大会门票

② 4-18排相对靠前的座位区域

③ 视频福利:大会视频免费回看

④ 资料福利:获取部分大会ppt

⑤ 现场高端人脉微信群

重要的权益⑥:2天线下课程集训+1年线上课程学习

会后的培训课程,可在以下3门课程中,任意选择1门:

1年线上课程包含:

价值4298元的培训套票,仅需3199元/人 (线下课程3499元+大会4-18排门票799元),直减1099元哟!既想要报名课程培训,又想要参加大会的同学,推荐考虑培训套票,更优惠噢!

添加小助手豆子(微信:13113616130),获取课程详细大纲。

合作伙伴

媒体宣传、商业赞助或其他商务合作,欢迎联系我们:慧慧(电话/微信:15018475272)

2019产品经理大会·深圳站购票

3张以上团购票,可直接联系工作人员购买:慧慧(电话/微信:15018475272)

抢票地址:http://996.pm/71lgg

报福资讯

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.