> 毕家门户网站>教育>彩计划手机软件|紫微爱情:与老公三观不合怎么办?该怎么处理?

彩计划手机软件|紫微爱情:与老公三观不合怎么办?该怎么处理?

2020-01-11 18:20:32作者:匿名阅读:4455

彩计划手机软件|紫微爱情:与老公三观不合怎么办?该怎么处理?

彩计划手机软件,琳又打来电话吐槽她老公了……

事因是她和老公逛完街后在回家路上,说想去看15点的电影,但老公却觉得时间赶不到,没答应去。

可琳却觉得只是迟10分钟,又不影响故事的连贯性。

因为最终老公都不肯陪她去,闹得她很不痛快。

“我们真的三观不合”——成了她每次吐槽后的总结陈词。

文中有涉及紫微的相关主星,想要知道自己主星的话可以点击 >>紫微排盘<< 四个字免费进行查询

因为网络各种鸡汤、毒鸡汤文的普及,情侣间三观不合似乎是件非常严重与恐怖的事,弄得人心惶惶。

其实即便三观不合,也不是那么要命的事,感情与婚姻一样可以维系得很好哦!科技紫微星座网就教大家应对之法。

所谓的三观不合,无非就是对世界,对人生,对事物价值看法不一致。

你有小洁癖,他却邋遢不爱干净;

你喜欢二人世界,他却常常呼朋唤友;

你想要为事业打拼,他却觉得女人没必要那么拼;

你爱将自己打扮得美美的,他却嫌你乱花钱要你多素颜;

……

这些习惯与个性不同,就是我们口中的“三观不合”了。

1、尝试接受与理解

首先我们要做的就是接受对方的差异,并理解造成这种差异的原因。

不同生活背景的两个人生活在一起,即便两人的命盘匹配,性格相似,要做到完全合拍也是非常困难的。

很多三观不合,其实只不过是多年养成的不同习惯,原生家庭带给彼此的深刻影响,以及个性差异造成的不同表现而已。

接受这种差异,尊重彼此的不同,即便真有三观问题,也会因为彼此相知相惜而过滤掉。

在这一点上,夫妻宫有七杀、破军、廉贞、贪狼(之一)的人就比较缺乏同理心,只注重自己的感受与需求,若能试着去配合对方,三观不合的问题就会改善许多。

2、停止扩散与上升

很多时候真的是我们自己想多了,自己太作了,任何鸡毛蒜皮的事都能上升到三观不合的高度。

加上自媒体的煽情渲染,更是一言不合就三观不合,将感情问题严重化。

倘若事事都扩散悲观情绪,扯到三观不合上,那得有多少夫妻要面临离婚啊?

你要找一个三观完全合拍的人,不比登天容易!

夫妻宫有太阴、天梁、天同(之一)的人最是容易悲观主义,喜欢将事情严重化、悲剧化,在这点上就会特别需要注意。

3、给予宽容与耐心

婚姻相处中,其实真应该糊涂一点,最佳状态就是睁一只眼闭一只眼。

不是原则性问题,不是糟糕透顶的情况,如家暴、吸毒、出轨、嗜赌等等不可原谅的事情,还是应该多给对方一些宽容与耐心。

他有缺点,你也同样会有让他不满意的地方,并且他也并不是毫无优点,不是?!

当你用包容的态度去看待问题,当你不那么急躁时,你会发现,生活中很多事并没有那么糟糕。

别轻易给婚姻下结论,别轻易放弃!

夫妻宫有紫微、天府、武曲或天相的人就要注意别总是盯着对方的缺点,也适当降低对另一半的要求与期待,这样彼此都会轻松许多!

4、沟通是根本之道

沟通,婚姻中亘古不变的王牌道理与方法。

婚姻中出现三观不合的情况,更需要耐心的与对方沟通,明确告诉对方你的感受与需求,而不是等着对方去主动发现或改变,或是你暗自生着闷气。

这里的沟通不是要求对方与你什么事都要保持一致,而是找出求同存异的方式,两人商量共同努力的方向,制定合理可行的计划,避免再有类似的冲突。

夫妻宫有太阳、巨门或天机要么将沟通变成了单方面的责备,要么因对方不理解自己而用犀利语言反击(但内心痛苦得要死)。沟通的前提是心平气和,目的是为达到共识,请谨记!

爱情总是不经意的到访,而在2018年你能否谈一场三观合得来的恋爱?现有的爱情又能否开花结果?要怎样增强桃花运...点击文末【了解更多】,【2018紫微流年详批】将为你2018年的幸福提供最正确的方向,完美避开雷区。

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.