> 毕家门户网站>教育>518发卡网|鹈鹕输球却赢来一大利好 球哥强势复苏 离家的双少崛起

518发卡网|鹈鹕输球却赢来一大利好 球哥强势复苏 离家的双少崛起

2020-01-11 17:32:06作者:匿名阅读:4518

518发卡网|鹈鹕输球却赢来一大利好 球哥强势复苏 离家的双少崛起

518发卡网,北京时间12月6日,鹈鹕队输球已经不是什么太大的新闻了。虽然英格拉姆来到鹈鹕打出了极为漂亮的数据,但鹈鹕队的战绩却为6胜16负位列西部倒数第二。对于鹈鹕队在休赛期的交易,事后诸葛亮们也纷纷上场指点。

在休赛季鹈鹕队以浓眉为代价换取了英格拉姆和鲍尔两大潜力新星,在当时很多湖人球迷来看这是非常不舍得的一笔交易。毕竟这两位都是出自湖人的新人,是球队的未来。但是对于詹姆斯来说,他是没有时间等待新人成长的。虽然詹姆斯来之前说的是帮助新人成长,但也只是场面话而已,湖人的管理层也不愿意去浪费詹姆斯仅剩的巅峰期。

在达成了浓眉的交易后,湖人本赛季的实力迅速提升,成了总冠军最有力的竞争者。而鹈鹕得到了英格拉姆和鲍尔,本赛季却更加糟糕。虽然英格拉姆的表现已经有了未来巨星的影子,但另一位筹码鲍尔却陷入了泥潭,投不进防不住,成为了球队的漏勺,被扔在了替补席上。

很多球迷都开始嘲笑鹈鹕拿着超级球星换了一个英格拉姆,觉得鲍尔只是一个赠品。但作为极为有天赋的年轻人,作为17 年的榜眼秀,天赋毋庸置疑,在今天的比赛中,他再一次证明了自己。全场比赛拿下了20分11助攻6篮板3抢断的全面数据,两分球命中率66%,三分球5中4,罚球4中4,不论是数据还是效率都有了非常明显的提升。如果鲍尔能够将势头保持下去,必将成为鹈鹕队的第二核心点,而鹈鹕的未来也将大为可期。

(洛纸)

澄潭资讯

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.