> 毕家门户网站>财经>奔驰娱乐场首页|英格拉姆:我们是很团结的球队 没有人因失利而动摇

奔驰娱乐场首页|英格拉姆:我们是很团结的球队 没有人因失利而动摇

2020-01-11 12:08:42作者:匿名阅读:2931

奔驰娱乐场首页|英格拉姆:我们是很团结的球队 没有人因失利而动摇

奔驰娱乐场首页,直播吧12月16日讯 今天,鹈鹕在主场以119-130不敌魔术,球队遭遇12连败。赛后,鹈鹕前锋英格拉姆谈到了本场失利。

“我们团结一心,给对手继续带来防守压力,在进攻端找到自己的节奏,执行力好教练布置的战术,继续推进。”英格拉姆说道。

英格拉姆补充说道:“我想我们是很团结的,我认为没有人动摇过。我只是想继续努力,找出更好的执行方式,赢得比赛。”

本场比赛,英格拉姆出场27分分钟,16投9中,三分7中3,得到21分6篮板6助攻。

(bleach)

狗万体育注册

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.