> 毕家门户网站>旅游>优彩公司地址|韩五代机新版设计竟照抄歼-20 侧面暴露F35或许不行

优彩公司地址|韩五代机新版设计竟照抄歼-20 侧面暴露F35或许不行

2020-01-11 17:39:29作者:匿名阅读:3105

优彩公司地址|韩五代机新版设计竟照抄歼-20 侧面暴露F35或许不行

优彩公司地址,在刚刚结束的世界杯小组赛上,韩国以0:2淘汰了上届冠军德国,一同结束了本次世界杯之旅。在本届世界杯上,人们再次认识到了韩国那种“不要脸”的精神。而这种“不要脸”的精神还不仅仅只出现在赛场上,在军工方面也同样曝出了丑闻。军工方面一直是各国都很关注的重点,其中航空工业领域更是体现一国研发能力的关键。

当美国的F-22出现在后,各国就在五代战机的研发下了大力气。可惜天总不遂人愿,目前也只有中国真正研制并服役了五代战机。韩国一直以来都期望成为军事强国,可惜在在五代机的研发上,一直是困难重重。

早在2001年韩国就提出了代号为“KF-X”的五代机研制计划,只是可惜技术有限,进展相当的缓慢,同其合作研发的印尼甚至还多次传出要退出计划,差点让韩国的先期投入打了水漂。有趣的是韩国的“KF-X”项目的设计方案也一直在变,我们从其设计的外形上也能发现,韩国实际上想要的是什么战机。

其在2016年以前的设计,从外形上看更加的贴近美国的F-35战机,甚至来其机翼上的军徽都像是美国空军的军徽。可是韩国近期公布的“KF-X”项目新设计方案,这简直就是我国歼-20战机的翻版,不光是鸭翼布局还是双发、三角翼,都与中国的歼-20如出一辙。不知道的人还以为我国的歼-20又出新版了呢。

有趣的是,当年我国歼-20战机问世时,韩国人讽刺的可一点都不比美日少,没想到现在自行设计的五代战机外形,竟然完全照搬歼-20,韩国人果然是“不要脸”。毕竟能发生拿汉字去联合国申遗而被警告的国家,是没什么它不敢做的。不过我们通过这件事也可以发现一个真相,歼-20比F-35要好多了。

韩国在今年年初迎来了首架F-35战机,正式成为拥有五代战机的国家。也就是说它对于F-35的各自性能参数都了如指掌。可现在他们自研的五代机项目,却在仿造我国的歼-20,这一方面显示美国并没有向韩国提供核心技术,而另一方面就有可能是韩国对于F-35并不满意。

目前韩国KF-X的设计方案还没有确定,整个项目还处于起步阶段,但后续的一系列操作对于韩国来说,仍然是一个巨大的挑战。毕竟以韩国的体量,相比中美俄这样的大国,进行这样一个项目,更像是在自取其辱。依着韩国这股不服输的劲,我们就祝它早日撞死在南墙上吧。(作者署名:前沿啥搜 智忠)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.