> 毕家门户网站>综合>威尼斯赌博手机游戏是真是假|传祺 PK 吉利,这2台车谁才是国产中型车“一哥”?

威尼斯赌博手机游戏是真是假|传祺 PK 吉利,这2台车谁才是国产中型车“一哥”?

2020-01-11 16:19:57作者:匿名阅读:2796

威尼斯赌博手机游戏是真是假|传祺 PK 吉利,这2台车谁才是国产中型车“一哥”?

威尼斯赌博手机游戏是真是假,事实上,国内品牌已经涉足中型车市场很多年了,但在当时,由于其相对普遍的实力和消费者对售价超过10万元的国产车的接受度较差,这些在早期上市的中型车表现出了相对普遍的性能。近年来,随着国内品牌的发展壮大,他们的汽车制造技术不亚于股份制汽车制造商。此外,消费者的认知度也有所提高。这时,中型汽车的推广肯定不一样了。今天,让我们比较ga6和吉利伯瑞格,看看他们是否达到了中型汽车的标准。

注:本文使用的型号图片可能与推荐型号的配置不一致,仅供参考。

ga6采用GAC最新的“光影雕塑3.0”设计语言,不同于前代的车型设计。新一代ga6更接近传统的三厢汽车,更容易被消费者接受。最新的墨西哥卷饼已经变成吉利最新的黑色标志,并配备了标志性的水滴波纹格子,看起来更国际化。在空间方面,虽然Borrege的轴距比ga6长得多,但我们的测量结果显示ga6的后腿空间为930毫米,比Borrege的920毫米要好。另外两辆车后排的车头间距为910毫米,后地板中央的凸起不太高。一般来说,ga6和Borrege在空间性能方面都相当好。

川气ga6携带的1.5t+艾欣6at是老伙伴。这个电力系统的平稳性不能说。每天开车相当轻快。然而,由于位移有限,ga6在中段和后段的加速能力相对一般。另一方面,伯里奇在1.5t发动机上增加了48v开明电动一体机(ibsg),为启动提供额外动力。实际经验表明,该电力系统在中低速条件下的动态响应确实是相对积极的。然而,应该注意的是,伯瑞格(Borrege)搭载的1.5t发动机是一款三缸发动机,在怠速时仍能感觉到发动机的振动,这影响了整体纹理。

ga6和Burrige均采用前麦弗逊独立悬架/后多连杆独立悬架的组合,整体调节更加舒适。根据对两辆车的实际测量,ga6在处理单个振动方面没有问题,但是当面对连续颠簸的路面时,悬架是无效的,会有一些多余的振动。Borrege的悬挂行程相当长,并且带有软座椅,可以隔离路面上的大部分振动,让整个乘坐感觉更优越。

本次比较选择的两辆车的指导价格为136,800元,其中ga6是全线中型车型,而Burrige只能购买入门级车型。就配置而言,两款车都相对丰富,即使是入门级版本的Borrege配置也不寒酸。然而,相比之下,中国的ga6仍然略好一些,更具成本效益。

通过以上比较,不难发现川气ga6和博列格的表现是持平的。在空间上,两辆车都很宽敞,在动力和底盘上都进行了舒适的调整,城市驾驶非常轻快。然而,Burrige的三缸发动机在低速时会感觉到一些抖动,这影响了整体质量,而ga6悬架在处理持续颠簸的道路时仍有改进的余地。就配置而言,川气ga6更丰富且更具成本效益。消费者可以结合这两款车的优缺点,根据自己的需求做出选择。

浙江十一选五

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.