> 毕家门户网站>时事>乐视娱乐场vip|为啥蹲久了站起来会头晕眼黑?不是你想的那样……

乐视娱乐场vip|为啥蹲久了站起来会头晕眼黑?不是你想的那样……

2020-01-11 19:03:16作者:匿名阅读:683

乐视娱乐场vip|为啥蹲久了站起来会头晕眼黑?不是你想的那样……

乐视娱乐场vip,我们可能都有过这样的经历,上厕所、系鞋带、蹲着休息……猛地站起来时就感觉头晕、眼前发黑,甚至还有站不住要跌倒的感觉。

但稍过几分钟,身体就又恢复正常,头不晕了,眼不黑了,刚才的头晕眼黑似乎都没发生过一样。

有人可能会说,这很正常啊,蹲下的时间太长了才会如此,那为什么蹲久了就会这样呢,下面就给大家简单科普一下!

来源:科普中国(id:science_china)

作者:陈海旭(博士,解放军总医院第二医学中心副研究员)

监制:周年钧

编辑:陈子夏、徐祥达、李永锡

实习:吴小为、郎超、柳人钰

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.