> 毕家门户网站>教育>ag亚太娱乐是真的吗|始兴“扫黑除恶”文艺巡演下基层

ag亚太娱乐是真的吗|始兴“扫黑除恶”文艺巡演下基层

2020-01-11 14:50:58作者:匿名阅读:3233

ag亚太娱乐是真的吗|始兴“扫黑除恶”文艺巡演下基层

ag亚太娱乐是真的吗,日前,始兴县“学习贯彻党的十九大精神暨宣传扫黑除恶”巡回演出到始兴县各乡镇沈所,为基层群众送上精彩纷呈的文艺节目。

欢快热烈的开场舞《欢天喜地迎盛世》拉开了演出活动的序幕,快板《扫黑除恶在行动》以群众喜闻乐见的文艺形式让广大人民群众认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分认识到始兴县严打黑恶犯罪、弘扬社会正气的决心。

丰富多彩的节目让现场的观众们过足了瘾,也把文化精神食粮送到了群众家门口,把党的政策和对广大老百姓的关心关爱送到他们的心坎里。

【记者】毕式明 见习记者 潘俊宇

【通讯员】杨瑞莲 邱玮

【作者】 毕式明 潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.