> 毕家门户网站>旅游>狗万赢钱·秒结1.0|韩庚想归队SJ却被粉丝群嘲:你想来就来想走就走?

狗万赢钱·秒结1.0|韩庚想归队SJ却被粉丝群嘲:你想来就来想走就走?

2020-01-11 15:23:47作者:匿名阅读:3979

狗万赢钱·秒结1.0|韩庚想归队SJ却被粉丝群嘲:你想来就来想走就走?

狗万赢钱·秒结1.0,虽然已经过去了很多年,但小编至今还记得韩庚解约退队时的满城风雨

签约也导致粉丝和队友纷纷站队,各持己见

在这几年里,韩庚和sj以及公司剪不断理还乱的系列故事让粉丝的心情像坐过山车一般

一有联系就会让粉丝激动不已而就在近日,韩庚在接受采访的时候终于开口表达了自己想要回归sj的想法

其实刚看到这则消息的时候,小编以为评论区会是一片祥和与欢乐的海洋

然而,点开之后才发现,完全是没有硝烟的战场!

不同于想象中的激动、欣喜

大部分sj团队粉丝纷纷表示并不看好,甚至有很多粉丝指责韩庚是借机炒作

不管怎么说,对于曾经喜欢过13人完整体的sj粉丝来说

真能合体的话也不失为一件让人欣喜的事情吧

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 all2bd.com 毕家门户网站 Inc. All Rights Reserved.